台中疑受虐2女童 乖巧不哭鬧令人不捨

2歲女童被警帶出時身著短袖,被送到醫院急診室看到人就微笑,模樣乖巧,深夜氣溫低,旁人趕緊遞外套保暖。(翻攝何女直播/張妍溱台中傳真)

台中市20多歲年輕媽媽疑與前老闆有財務糾紛,下海當傳播妹抵債,但其2歲與剛滿月的女兒卻驚傳被凌虐,2女童被警方帶出時,不哭不鬧相當乖巧,但臉部手腳都有傷,令人心疼,2童昨深夜緊急送中國附醫檢查傷勢,另警方偵訊女童母親及其男友、楊姓前老闆,進一步調查釐清整起案件發生。

據了解,女童母親25日深夜向何姓女友人求助,何女除報警也在事發地點與醫院急診室以直播方式,揭露疑似虐童經過,最後警方救出2幼童,再帶回遭指控虐童的楊姓前老闆說明。

何姓女直播主指出,2名女童是稚齡,甚至「餵餿水」、「餵菸草」、打完哭鬧關陽台等疑凌虐行為,真的是太過分,2個小孩子真的很乖,尤其剛滿月女童被警察抱下來,不哭也不鬧,2歲姊姊也是,而且看到人就會微笑,很討喜、很親人,再如何都不能動手打小孩。

何姓女直播主說,她會以臉書直播方式揭露疑似虐童案,是因為她是女方的好友,得知此事、挺身而出,另公開給社會大眾知道此事,不要忽視兒童安全與保護,重視虐童議題。

相關文章

分享