李亞鵬離婚王菲7年 「新歡挺肚現身」爆再當爸

李亞鵬與王菲離婚後,專心照顧女兒,直到去年認戀Susie,如今竟爆出女方凸肚,他可能再當爸。(取材自微博)

大陸男星李亞鵬曾與天后王菲有過8年婚姻,離婚後,他跟女兒李嫣相依為命,多年來淡出演藝圈低調生活,王菲早跟謝霆鋒世紀復合,李亞鵬則是直到去年才再擁抱愛情,被拍到約會畫面後認戀新歡,如今1年過去,有網友爆料女方凸肚現身,疑似有孕,李亞鵬很可能再當爸。

李亞鵬是王菲第二任老公,兩人於2005年結婚,生下李嫣後於2013年離婚,李亞鵬選擇淡出演藝圈,成功轉換跑道從商,基本上心思都放在女兒身上,直到去年5月,他被拍到牽著陌生女子漫步公園,女方一度被傳是女企業家,直到李亞鵬低調認戀,才知女方其實是駐唱歌手Susie,外型跟行事風格,都跟王菲很相近。

李亞鵬認戀後,與Susie再度回歸低調平靜,穩定交往至今,據《新浪娛樂》報導,最近李亞鵬被目擊帶女友到餐廳聚餐,李亞鵬起身跟鄰座友人敬酒,Susie也在一旁陪著,但全程滴酒不沾,穿著褐色連身裙的她,腹部明顯隆起,且李亞鵬整晚都小心護著女方,似乎女方懷了身孕。

據悉,李亞鵬與王菲離婚後,雖然不時有緋聞傳出,但他都沒認戀,直到遇見Susie,但2017年時,李亞鵬被傳不但結交新歡,還給李嫣添了雙胞胎手足,當時李亞鵬否認戀情,但卻大方表示就當作提早收下祝福:「反正應該會有那一天」,似乎仍期待再當爸。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
孫德榮罹癌切膀胱24h帶尿片 驚吐家族魔咒:活不過59歲

相關文章

分享