懷疑天王是演員兄私生子 爾冬陞自曝初見周杰倫嚇傻

周杰倫和姜大衛年輕時十分相似。(圖/翻攝自微博)

香港知名導演爾冬陞因在節目《演員請就位》中的毒舌表現,再度引發話題,一舉一動都受到關注,甚至還有網友挖出,因為周杰倫和爾冬陞哥哥姜大衛的長相太相似,過去他曾懷疑周杰倫是哥哥的私生子,還積極想找出證據。

爾冬陞過去接受訪問時,就曾毫不避諱地大方坦承,當年他初次見到周杰倫感到十分震驚,由於周杰倫長得實在太像姜大衛,爾冬陞當下簡直不敢相信自己的眼睛,「我甚至一度懷疑周董該不會就是姜大衛的私生子。」

為了印證此事,爾冬陞還特別上網查找周杰倫的生日,發現姜大衛大周杰倫32歲,再回推哥哥當時的情況,發現周杰倫出生前10個月,他竟然真的身在台灣,「他完全就是我哥年輕時啊」,神巧合讓他忍不住大開玩笑,這話題也意外成為焦點,讓外界笑翻。

姜大衛年輕時的模樣。(圖/翻攝自微博)
周杰倫被懷疑是姜大衛私生子。(圖/翻攝自微博)

然而其實兩人相像一事早已不是新聞,過去就曾多次被拿出來調侃,2013年,周杰倫因耳聞自己和前輩相像,自導自演電影《天台》時,還找來姜大衛客串,飾演他戲中角色的老年版,自嘲一直想親自問姜大衛,「你有沒有覺得我們年輕時很像?」

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
遭酸停經多久了?55歲楊繡惠氣炸:叫我濕濕小可愛

相關文章

分享