20歲超辣女偶像出道前「不是長這樣」 驚人舊照遭瘋傳

ITZY Lia出道前「不是長這樣」 驚人舊照遭瘋傳(圖/IG@itzy.all.in.us)

南韓人氣女團ITZY,成員不僅各個會唱、會跳還同時擁有超高顏值,出道短短一年便圈粉無數成為南韓大勢女團之一。其中一位成員Lia更憑著獨特的個人魅力而受到大批粉絲的喜愛,但近日她出道前的照片卻在網路上流傳開來,圓潤的臉蛋及身型讓不少網友直呼「看不出來」。

小時候曾在加拿大待過一段時間的Lia,出道前便傳出家世背景十分雄厚,在練習生時期所念的國際貴族學校一年的學費就要6000萬韓元(約台幣164萬),加上先前她曾公開過母親在校任職的音樂老師身份及照片,母女倆出眾的氣質與美貌驚艷不少人。

在 Instagram 查看這則貼文

ITZY(@itzy.all.in.us)分享的貼文 張貼

不過,近日網路上卻流出Lia尚未出道時的舊照,只見照片中的她雖身材比現在圓潤許多,臉蛋也還有稚氣的「嬰兒肥」,但烏黑的秀髮及精緻的五官依然沒有太大的變化。

不少網友看了紛紛留言「真沒想過她有胖過」、「看來她真的很努力減肥」、「以前肉肉的也很可愛」、「其實她真的從小美到大」、「看小時候的照片更確定她絕對沒整型」意外獲得一片好評。

ITZY Lia出道前「不是長這樣」 驚人舊照遭瘋傳(圖/kpop.asiachan.com)

更多精彩內容
清純女團新造型超崩壞「露凌亂毛照」網嚇歪
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜

相關文章

分享