用力擠好久!老公曝洗衣球崩潰拆解過程 人妻笑死

用力擠好久!老公曝洗衣球拆解過程 人妻笑死。(翻攝自臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

洗衣球的發明超方便,小小一顆跟衣服一起丟進洗衣機裡就完成,但一名人妻分享上次拜託老公去洗毯子,他卻傻傻把洗衣球擠爆再倒進去,滿手都是的狼狽樣被其他客人撞見,竟也不知對方為何一直看他,家事白痴的模樣讓人妻笑到肚子痛,直呼「真是好命的老公」。

這名人妻網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》表示,老公從自助洗衣店回來後,一直抱怨洗衣球這東西真不方便,「我用力擠了好久才破掉,害我滿手都是,洗了很久手上還是黏黏的」,剛好那時候也有人在洗衣,而那個人就這樣一直看著他,讓他誤會「可能覺得我太帥了」,讓人妻笑到肚子痛,直呼老公簡直傻乎乎到極點。

對此,網友們也笑翻,紛紛留言「洗衣球超好用!不過這真的很瞎」、「告訴他要舔一舔,轉一轉,就開了哈哈」、「其實我也不會用,目前沒用過」、「用力擠破!我笑了」、「丟進去就好了說,都沒人去阻止他嗎?」。

但也有網友說,「洗衣球一顆就是設計剛好的量,給怕麻煩的人用的,是說我也很怕融不掉我也會包著衣服擠破它」。

洗衣球一顆就是喜半桶衣服的量,整桶衣服則需要兩顆,多到開爆出洗衣機的則需要三顆,不需要擠破包膜,碰水就會溶掉。(臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》)

更多精彩內容
管很寬!會計叫家屬簽放棄急救 護理師爆氣:憑什麼
變天!更強冷空氣周四報到 這兩天雨最大

相關文章

分享