2024總統大選與蘇貞昌二度對決?侯友宜:任何看法都表示尊重

侯友宜今受訪表示,對於外面任何人的看法,他都表示尊重,他最在意的還是把握當下,努力的把市政工作做好,全心全力回應市民所託付的事情。 (許哲瑗攝)

美麗島電子報最新民調出爐,新北市長侯友宜信任度高居第一,名嘴分析他有望出征2024年總統大選,力拚民進黨的賴清德或鄭文燦,行政院長蘇貞昌更在後面虎視眈眈;侯友宜今受訪表示,對於外面任何人的看法,他都表示尊重,他最在意的還是把握當下,努力的把市政工作做好,全心全力回應市民所託付的事情。

對於拿下最高信任度,侯友宜說,無論外面風風雨雨如何,他只專心現在最要的市政工作,把現在的工作做好,這是他最在意的一件事。

媒體追問,台北市長柯文哲信任度墊底僅45%點,是否給他建議?侯友宜說,柯市長其實也是一個非常認真、努力、負責任的一個首長,不管民調高低如何,他相信柯市長都會努力的把現在的工作做好,大家一起加油,為市政而努力。

相關文章

分享