王宇婕衣服不穿好 曬美胸雪白長腿邪惡視角全都露

近年轉戰本土劇的王宇婕,得到不錯的成績 (圖/ 翻攝自王宇婕臉書)

王宇婕原在美國唸大學,母親蕭瑤同是演員;當年母親因家暴移居台灣,也讓她放棄美國學業隨之回台。為了減輕家中負擔,她開始參加試鏡,因其清新、脫俗的氣質,隨即得到經紀人的賞織。19歲即出道的她,演藝工作跨足主持、歌唱與戲劇;2015年開始轉戰本土劇《阿母》與《甘味人生》,從不會說台語到成為本土劇女神,王宇婕的戲劇之路也得到亮眼的好成績。

昨(25日)在IG,難得福利大放送,PO出先前去宜蘭度假的照片,除了展露好身材外,為了怕被網友質疑妝容太完整,特地在貼文裡說:「得好天氣來發一個存在手機很久的台南之旅的泳池照。對…..我濃妝豔抹的拍照,但之後真的有卸妝下水 認真游泳啦」。不過網友們似乎不太在意,反倒把焦點放在身材上。

王宇婕身穿香奈兒比基尼,好身材一覽無疑 (圖/ 翻攝自王宇婕粉絲團)

藍色香奈兒比基尼,襯托出王宇婕白皙肌膚與32D的好比例,一雙修長美腿更是誘人,讓人忍不住多看幾眼;眾多粉絲也紛紛留言:「宇婕皮膚好白皙,看得我眼睛不知往哪兒飄」、「宇婕姐姐妳好性感哦,我愛妳!」、「午安快樂身材火辣身材,喜歡」、「這太辣了~」、「很大」、「真的太犯規了」。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
許孟哲妻產後3個月穿比基尼 辣秀美胸川字肌不科學

相關文章

分享