柯佳嬿曬墨鏡美照飄仙氣 甜美微笑撞臉Hebe

柯佳嬿意外撞臉田馥甄。(圖/IG@hebe_tien_0330、alicekochiayen)

35歲柯佳嬿因《想見你》人氣再度翻漲,甚至憑藉此劇二度擊敗勁敵楊謹華,摘下視后寶座,日前新戲開拍,柯佳嬿馬不停蹄投入新角色,不僅將頭髮留長,還染成淺咖啡色,在IG上曬出美照卻意外讓網友錯亂,認為似乎是和田馥甄撞臉了!

柯佳嬿日前在IG曬出一系列穿搭照,由於天氣冷了,只見她穿著白色絨毛外套,搭配碎花連身洋裝,斜背小巧的方包,而黑色墨鏡更是幾乎遮住了她的巴掌臉,柯佳嬿俏皮的擺出各種姿勢,讓粉絲們一飽眼福,好好欣賞女神的美麗。

然而卻有眼尖網友發現,其中一張柯佳嬿的頭微微向後仰,露出淡淡微笑,沒想到輪廓分明的側臉竟意外撞臉田馥甄,頓時引起熱烈討論,讓不少網友驚呼,兩人不論是高挺鼻樑、薄唇還是V型臉,甚至連空靈氣質都超神似,但柯佳嬿本人卻開玩笑說,她本來其實是想拍出「全智賢的感覺」。

網友們並不領情,忍不住紛紛留言,「第一張認不出來」、「以為是Hebe」、「超像田馥甄」、「少騙人啦,這明明是Hebe」、「第一眼想說Hebe什麼時候換帳號」、「差點以為是田馥甄!」、「第一眼看第一張超像田馥甄」。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
懷疑天王是演員兄私生子 爾冬陞自曝初見周杰倫嚇傻

相關文章

分享