不畏疫情 溫慶珠微風展店

不畏疫情 溫慶珠微風展店(Isabelle Wen提供)

創立逾三十年的台灣時尚精品溫慶珠(Isabelle Wen)展現老字號品牌的實力,不畏疫情大舉擴店,於微風信義店打造充滿藝術氛圍的「溫慶珠現代藝術時尚館」,為全台第18家分店,店上展售秋冬全新女裝全面以「煙花」為主題,重現20世紀初的華麗復古時尚,融入珠繡、蕾絲、緹花等元素,充滿奢華浪漫氛圍。

溫慶珠不受疫情影響,在微風信義店打造「現代藝術時尚館」,為全台第18家大店。(Isabelle Wen提供)

溫慶珠設計風格華麗,採用訂製婚紗等級的布料,包括印度珠繡、法國烏干紗、網紗等高級布料等,深受VIP的喜愛,業者透露,受疫情影響,高級布料嚴重缺貨,如今想買也買不到,今年秋冬的溫慶珠女裝將會是最後一季的奢華,尤其是融入華麗珠繡、刺繡等作品,一旦錯過就難再擁有。

溫慶珠現代藝術時尚館開幕當天微風集團旗下女模「微女郎」書那娜、宋蘋恩與佟凱玲出席展演新裝,以剛柔並濟的混搭手法詮釋奢華浪漫,更添品味。

相關文章

分享