許淑華坦承進場維修開眼袋 加碼爆料韓國瑜近況

國民黨立委許淑華久未通開露面,坦承前陣子進場維修開眼袋,並加碼爆料前高雄市長韓國瑜近況。圖為今年1月總統大選前,許淑華(左)扮成「神力女超人」為韓國瑜(右)輔選站台。(圖/截自中時新聞網直播)

國民黨立委「神力女超人」許淑華久未露面,今(26)日接受廣播節目專訪時坦言,前陣子除了籌備參選南投縣長,還趁機進廠維修,開了眼袋並矯正牙齒;此外,她還加碼爆料前高雄市長韓國瑜近況「做農夫也很好」。

許淑華今接受王淺秋廣播節目《千秋萬事》專訪時指出,她前陣子牙齒病變,先裝了臨時的假牙和植牙,因為過渡期要7、8個月,所以都沒有公開露面,她怕上節目講話會漏風或假牙掉出來;除了矯正牙齒,她也順便打理了一下臉部,去開了眼袋。主持人王淺秋則笑稱,「還好你沒有變成(前總統)馬英九」。

談到下一步,許淑華表示,27歲從政後就是設定選立委,並挑戰南投縣長,希望國民黨明年中左右可以早一點確定人選,無論誰出線,都不允許分裂。外傳韓國瑜打算選黨主席或桃園市長,許淑華則透露,韓國瑜最近生活簡單,正在種田,還打算種枸杞分給大家吃。

許淑華說,韓國瑜仍關心時事,若黨內有需要,相信韓國瑜都會義不容辭幫忙,只是他現在沒有身份和立場站出來說話,也不希望讓外界有過多聯想,她並轉述韓國瑜的話說「做農夫也很好,佳芬姐也很開心」。

相關文章

分享