GOT7朴珍榮虧全少妮「肩膀尖」 遭李寶英揶揄「身體虛」

朴珍榮和全少妮兩人外型清新,讓李寶英也不禁稱讚兩個人看起來太登對了(圖/中天娛樂台提供)

韓國人氣男團GOT7是2014年JYP推出的7人男子團體,成員朴珍榮除了團體活動外,今年戲約不斷,近期演出電視劇《花樣年華》,飾演大學時期的男主角,不僅是法律系系草,更熱血投身學運,並和學妹全少妮共譜一段青春戀曲。朴珍榮在劇中展現細膩好演技,光是在預告中深情凝望全少妮的眼神,就讓人看了直呼「戀愛了」!

朴珍榮受訪時表示,不同於先前詮釋的角色較為頑皮,這次挑戰的角色個性比較成熟,因此刻意練習把說話速度放慢,以溫柔的嗓音和溫暖的情感詮釋初戀感,成功演繹角色有時溫柔,有時強勢果斷的性格,連同劇演員劉智泰也不禁誇讚他演技出色。面對前輩讚美,朴珍榮相當謙虛,坦言自己在演技上還有不足的地方,像是在劇中自彈自唱的橋段,劇本上寫著「有水準地演奏吉他」,讓他困惑到底是要做到能閉著眼睛演奏,還是睡醒睜眼就能彈個沒停的地步,為此花了相當長的時間勤練吉他,搭配美好嗓音,最終呈現高水準演出。

朴珍榮為戲勤練吉他,搭配極富魅力的嗓音,自彈自唱模樣十分迷人(圖/中天娛樂台提供)

談到拍戲趣事時,朴珍榮笑說,全少妮的肩膀太尖了,害得他拍完酒後醉倒在全少妮肩膀睡覺的戲份後,肩頸十分痠痛,後續還得復健治療才得以舒緩,李寶英在旁聽了,忍不住開玩笑說:「朴珍榮身體太虛弱了吧!」。全少妮也反虧回擊,「有次單拍特寫鏡頭時,朴珍榮主動要幫忙在鏡頭外對戲,結果靠得太近反而害我笑場NG!」李寶英聽了再度揶揄:「珍榮是干擾人家演戲吧!」主角群互相吐槽,笑聲不斷,好感情可見一斑。

《花樣年華》劇情採雙線敘事,男女主角由李寶英和劉智泰飾演,朴珍榮和全少妮則演出男女主角少年時期,在大學相遇成為彼此的初戀,卻因故分手,多年後外再度重逢,發展出一段唯美愛情故事。導演孫政賢將本劇比喻為「廣藏市場的麻藥紫菜飯卷」,會讓人著迷,越看越上癮!更多精彩內容,請鎖定中天娛樂台39頻道,10月27日(二)起,每週一至週五晚間10點播出《花樣年華》。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
李㼈同台17歲校花女兒 美貌曝光網搶喊岳父

相關文章

分享