昔日選秀童星「深V至胸下」掉出渾圓雙球 網驚:長好大

昔日選秀童星朴智敏及李遐怡「深V至胸下」掉出渾圓雙球 網驚:長好大(圖/IG@leehi_hi)

2011年曾一同參加選秀節目《KPOP STAR》而打開知名度的女歌手朴智敏及李遐怡,近日為迎接即將到來的萬聖節特別同框,並特別打扮成性感小惡魔。兩人在公開的照片中不僅尺度大開突破以往清純形象,凹凸有致的身材更讓網友直呼「長大了」。

9年前分別只有14、15歲的朴智敏及李遐怡,因參加首季選秀歌唱節目《KPOP STAR》而成為摯友,一路走來兩人亦敵亦友互相扶持,終於拿下冠軍與亞軍的寶座。節目結束後,朴智敏簽入JYP娛樂,李遐怡則進入YG娛樂,雖檯面上沒有太多機會互動,私底下卻經常相約不影響好交情。

在 Instagram 查看這則貼文

@baddbitchleehi 分享的貼文 張貼

而過去總是給人肉肉形象的兩人,近期都換了公司後形象大反轉,不僅瘦了許多,穿著風格也比起過去更為大膽火辣。日前公開的合照中,李遐怡化身性感小惡魔,以深V得紅色細肩帶洋裝現身;朴智敏則是穿著緊身短裙制服,辣翻所有人,胸口開至胸下的設計,使飽滿雙峰一覽無疑,加上白皙的翹臀與「絕對領域」,讓粉絲們大噴鼻血。

照片一PO出吸引25萬人按讚,紛紛留言「沒想到兩人都長這麼大了」、「智敏越來越辣了」、「身材太好了」。

更多精彩內容
全智賢「百褶短裙至臀下」罕見曬修長神腿引暴動
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜

相關文章

分享