實踐魏應充公益理念 味全龍啟動秋訓也為社福團體送暖

▲味全龍隊球員在開訓前集體簽名,響應頂新和德文教基金會的「疫情相挺」公益共好計畫。(味全龍提供)

本月初剛拿下中職二軍總冠軍的味全龍隊,今天正式啟動秋訓,為明年的一軍賽事做準備。為實踐大家長魏應充的公益理念,球隊今天集體簽名響應「疫情相挺」公益共好計畫,邀球迷為社福團體的募款寒冬送暖。明起球迷完成味全龍粉絲團公布的公益行動任務,也將有機會抽到王維中簽名球。

▲民眾只要直接捐款給共好計畫中的任何社福團體,就有機會獲「公益共好包」。(味全龍提供)

味全龍去年復出後,歷經年輕球員體能及經驗不足、官辦熱身賽一勝難求等不同階段困境,仍一步一腳印前進,在本月初拿到復出後二軍首冠,振奮不少球迷,創辦人魏應充個人臉書連日來也湧入球迷感謝與打氣留言,資深龍迷龍伯說:「奪冠霎那,搖著手中自製的味全龍三角大旗,眼淚瞬間奪眶而出!要感恩魏董,更期待司法能早日還給魏董清白!」

為實踐創辦人魏應充的台灣共好公益理念,味全龍隊球員今天也在開訓前集體簽名,響應頂新和德文教基金會的「疫情相挺」公益共好計畫,為募款陷入寒冬的社福團體送暖。民眾只要直接捐款給共好計畫中的任何社福團體,就有機會獲「公益共好包」。

明天(13日)起,味全龍隊粉絲團也將發起訊息轉發公益行動,球迷在期限內完成粉絲團貼文指定行動,將有機會抽到王維中簽名球,詳細活動辦法明日將於粉絲團公布。

「疫情相挺」公益共好計畫活動網址

相關文章

分享