公審中天NCC醜態畢露 鄭照新:行刑劇當場變鬧劇

中天暨利害關係人代理人方柏勳(右)。(圖/摘自中時新聞Youtube)
蔡衍明親自出席聽證會,捍衛中天人的尊嚴及權利。(圖/摘自中時新聞網直播畫面)

中天新聞台執照年底到期,面臨換照,國家通訊傳播委員會(NCC)破天荒舉辦聽證會,而在今天的聽證會上,對於遭外界指控中天營運不善和新聞裁罰一事,中天暨利害關係人代理人方伯勳以及中天高層到場據理力爭,但面對NCC許多鑽牛角尖的指控,令人相當無奈,前高雄市新聞局長鄭照新就在臉書上坦言,堂堂NCC今天的表現,直接讓這場行刑劇變成一場鬧劇!

NCC今天舉行中天新聞台換照聽證會,國民黨文傳會副主委鄭照新看了直播內容表示,NCC想公審中天新聞,但NCC委員發言的荒謬與脫節,卻讓一場精心設計的「行刑劇」,變成全民公審「蛋頭學者」的嘲諷劇。

NCC今天首度為了電視台換照開了聽證會,旺中集團董事長蔡衍明也親自出席說明。會議仍在激烈交鋒中,由NCC委員對中天代表提出質詢,並由中天代表答詢。不過過程中有觀看過程的人已經對NCC提出批判。

鄭照新表示,NCC想公審中天,但NCC委員發言的荒謬與脫節,卻讓一場精心設計的行刑劇,變成全民公審蛋頭學者的嘲諷劇,蛋頭現形記,人民自有一把尺,看過的很可能反而比較支持關NCC。

相關文章

分享