全民運上週才剛落幕 運動場上足球門卻憑空消失

花崗國中今日上午發現放置在花崗山運動的白鐵足球門不見,警方目前調閱監視器查看,盼儘早還給學生練球基本設備。(羅亦晽攝)
花崗國中老師急忙在臉書上發文請民眾協尋。(羅亦晽翻攝)

全民運動會上週在花蓮圓滿落幕,沒想到鄰近花蓮警分局不到1百尺處,花崗國中放置在花崗山運動的白鐵足球門竟憑空消失,然而該處是無法開車進入,花崗國中老師推測,應是有人拆卸後搬走,警方則加緊腳步調閱監視器查看,盼儘早還給學生練球基本設備。

花崗山運動公園是花崗國中足球隊訓練的場地,校方先前因應該處為全民運動會槌球賽場,將2組足球門移放置圍牆邊;球隊今早訓練時,發現其中1組可拆卸式的白鐵足球門不見了,老師急忙在臉書上發文請民眾協尋。

花崗運動公園無法開車進入,花崗國中老師發現足球門不見後在,花蓮人臉書上發文,請民眾協尋。(羅亦晽翻攝)

花崗國中校長李恩銘表示,該足球門為11人式、至少有20公斤重的白鐵足球門,是花崗國中的財產,為方便上週全民運賽事順利進行,將它往後推往3至4公尺的圍牆旁;然而校內監視器主要拍攝校內,沒有在運動場周圍畫面,目前已經報警備案並通報校安,協尋處理。

花蓮警分局表示,目前仍無法斷定是否為竊盜案,今早接獲報案,校方上週將足球門移置一旁後,就沒有再動過,加上不確定足球門何時不見,警方仍正調閱附近監視器,查看是否有可疑行為。

相關文章

分享