峮峮送小鬼離開後一個月 親曝暴瘦身材惹人心疼

峮峮的女友身份,直到小鬼過世後才浮上檯面。(圖/翻攝自IG)

小鬼黃鴻升9月16日驟逝,女友峮峮的身份才浮出檯面,處理後事時峮峮也形影不離陪伴在小鬼家人身邊,情誼令人動容,如今1個多月過去,峮峮也努力打起精神,開始接工作,讓生活回到正軌上,然而從她最近曬出的照片,卻明顯看出暴瘦許多,令人十分心疼。

峮峮日前在IG分享去健身房運動的照片,她紮起公主頭,穿上緊身運動裝努力重訓,卻明顯看得出來她的身材比之前纖細許多,看起來弱不經風,讓粉絲們都不捨地提醒她多吃一點,「瘦好多,補一下吧」、「感覺又變瘦了,還是壯了?」

就連好友都忍不住叮嚀峮峮,「要記得吃飯哦~」、「瘦好多⋯多吃點」,而雖然峮峮的狀態還沒完全恢復,但她也漸漸從悲傷中走出,前陣子才發文分享一篇文章,似乎就是在抒發這段時間的感觸,「所謂成長,就是把哭聲調成靜音的過程」。

在 Instagram 查看這則貼文

山君Qun?(@qun_04)分享的貼文 張貼

峮峮同時希望,大家能夠給她一點時間,閨蜜籃籃日前也表示,「有傳訊息關心她,希望能給她空間沉澱,不想一直打擾她,她身邊有夠多人關心她。」更補充道,峮峮是個堅強的女孩,「我不會太擔心她,知道她恢復的很好。」

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
柯佳嬿曬墨鏡美照飄仙氣 甜美微笑撞臉Hebe

相關文章

分享