少時雙姝揪打小白球「超激短裙」掉出女團神腿

少時雙姝俞利孝淵揪打小白球「超激短裙」掉出女團神腿(圖/IG@ yulyulk)

少女時代成員俞利24日在個人社群平台上分享多張打高爾夫球的美照,而照片中還出現另一名少時成員孝淵,兩人一同穿著高爾夫球百褶短裙極高筒襪,辣秀「絕對領域」與修長美腿,引起粉絲熱烈討論。

少女時代出道13年,雖歷經前成員Jessica退團及蒂芬妮、秀英、徐玄合約到期不續約,選擇單飛離開團隊,但8人感情依舊十分堅定,還相約每年一定都要定期聚會。而目前還留在少女時代中的俞利,近日再度曬出與好姐妹孝淵相約打球的一系列穿搭照。

只見俞利頭戴遮陽帽,穿著一身專業的高爾夫球裝,白色運動服搭配卡其色短裙與過膝長襪,秀出迷人的腿部線條;而孝淵則是跟她一樣,穿著白色運動衣及黑色短裙與高筒長襪,同樣一起秀出「絕對領域」十分吸睛。

俞利還在貼文中寫道「能夠一起打球,實在太幸福了」,孝淵也立即在貼文底下回覆「me too」再次見證兩人的好感情,吸引超過16.4萬人按讚並紛紛留言「希望姐姐們能一直陪在彼此身邊」、「你們怎麼一直都這麼美」、「我也想跟你們打球」。

更多精彩內容
張鈞甯低胸短裙超火辣 一個跨腳洩「腿根黑影」網暴動
全智賢「百褶短裙至臀下」罕見曬修長神腿引暴動
清純女團新造型超崩壞「露凌亂毛照」網嚇歪

相關文章

分享