NCC女代表收陳情信 挺中天群眾衝行政院爆警民衝突

中天新聞台換證聽證會,民眾表演行動劇與警方發生一波推擠。(陳鴻偉攝)
中華民國全國總工會理事長陳杰特地北上到場抗議,聲援中天新聞台。(趙婉淳攝)
到場聲援中天新聞台的支持群眾到中午11點人數已經破千,同時不斷的增加當中。(陳鴻偉攝)

中天新聞台換照審聽證會,今上午9點半在國家通訊傳播委員會(NCC)濟南路辦公室舉行,辦公室拉下鐵門,但門外卻聚集上千位民眾聲援中天,同時要求行政院長蘇貞昌下台,警方派出300名警力維安,下午最新消息傳出,NCC派出一名女代表出面接受群眾陳情信,不料,群眾隨即衝向行政院,警方開始抓人,雙方爆發衝突,現場狀況一片混亂。

中天新聞台換照審聽證會,數千民眾聚集在濟南路上聲援中天、抗議NCC,警方為維護秩序,今上午9時起實施彈性管制,濟南路路段在金山南路與杭州南路禁止車輛通行,人潮已將通傳會外馬路擠得水洩不通,預估人潮超過1000人。

上午11點多,到場集會的團體表演行動劇、抬出棺材,警方舉牌要求撤離棺材,雙方爆發第一波推擠;下午近3時,據ETtoday報導,NCC一名女代表出面接受群眾陳情信,但群眾突然衝向行政院,警方開始抓人,再度爆發衝突,場面混亂。

更多精彩內容
中天換照聽證會聲援民眾破千人 300警力與表演行動劇民眾推擠
中天聽證會/蔡衍明親上火線:捍衛中天人的尊嚴及權利 「讓年輕人了解我」

相關文章

分享