Eason生死一瞬間 車子卡在2樓高階梯進退兩難

Eason、韋汝近日錄TVBS《地球黃金線》,Eason過去在花蓮出外景曾因沒看清路況,整台車衝下階梯!車子當時呈現向下傾斜45度的狀態,卡在一半的他只能死命踩住煞車,進退兩難,「這段階梯有2層樓高,若硬開下去,會變成龍電影,只好腳踩煞車足足1個多小時」!

當時最快救援要再2個小時才能到達現場,Eason坦承:「等於我的腳要踩3個多小時的煞車,但我真的撐不下去了。」最後大家決定嘗試將車子倒退,不過煞車換到油門這一瞬間考驗腳力,他心有餘悸表示:「我只有這一次機會,若失誤可能是賠上整台車加4條人命。」幸好最後真的成功,愛車底盤也無大礙,他頓時覺得自己有如特技演員。

在好友Eason眼中,韋汝「開車超MAN、方向感無敵好」,更大讚她停車技術快狠準。韋汝更被大家稱為「鷹眼」,隨時隨地都能瞄到哪邊有停車位,貼心的她甚至會幫朋友先找好車位,自己再去停車。

相關文章

分享