氣質女星遇渣男 怒槓小三遭設計下場超慘

邱慧雯近期上談話節目,分享自己過往感情 (圖/ 翻攝自邱慧雯IG)

邱慧雯外型甜美、身材姣好,除了本身為模特兒外,也常在各綜藝節目或電視劇裡擔任助理主持人或配角;2011年出道,中間除了和陳漢典傳過緋聞外,感情生活也相點低調;近期邱慧雯上談話節目,談及自己的一段往日情,不禁讓現來賓和主持人頻頻搖頭表示:分了也好。

雙魚座的邱慧雯,容易被愛情沖婚頭。節目中她提及由於自己是語言控,當時一眼看到前男友時,就覺得他是生命中的Mr.Right,加上男生又會多國語言,這讓她迅速陷入熱戀,並且還為愛走天涯,搬去北京與男方同住。

邱慧雯信用卡借男友刷,詢問明細反被罵 (圖/ 翻攝自單身行不行YouTube)
意外發現前男友與小三的鹹濕訊息,讓邱慧雯超傻眼 (圖/ 翻攝自單身行不行YouTube)

當她千里迢迢搬至北京後才發現,前男友對她的態度丕變,不僅說話變得不耐煩,睡覺時間還刻意錯開;但為愛遠走他鄉,邱慧雯並不在意,整理行李、洗衣、燙衣她一手包辦,甚至連信用卡也讓前男友刷;諸多付出不但得不到感謝,得到的反倒是冷言冷語,說到這裡,現場來賓聽了無一不搖頭。

後知後覺,事後才發現被小三擺了一道 (圖/ 翻攝自單身行不行YouTube)

最終結束這段感情的導火線,是男方原來是個劈腿渣男,而插足其中的小三也非省油的燈;當邱慧雯發現這段感情有異狀時,與小三溝通了三天三夜,電話兩頭,兩人達成協議一起離開渣男,沒想到當自己搬出前男友家後竟發現,小三火速搬入將她取而代之,這才讓她恍然大悟,原來渣男是真渣男,小三也是真小三,只有她自己傻傻的被擺了一道。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
《棋靈王》遭翻拍真人版 網友崩潰:童年回憶毀了

相關文章

分享