中市麵店著火 老闆翻女兒牆逃生

中市大里區成功路一家麵店,26日上午9點多發生火災,陣陣濃煙從店內竄出,中市消防局出動近40名消防隊員滅火,火勢在20分鐘撲滅。(中市消防局提供/黃國峰台中傳真)

中市大里成功路一麵店,26日上午9點44分傳出火警,外出買菜的老闆娘剛好看到濃煙從店裡竄出,立即通知消防隊,當時還在屋內睡覺的林姓老闆,驚醒從頂樓逃生,中市消防局出動六個單位到場,在20分鐘內撲滅火勢,初步判斷是1樓後方的廚房起火,詳細原因仍待調查。

大里成功路一家住家型麵店,26日上午發生火災,陣陣濃煙從店裡冒出,中市消防局據報後出動三大隊、大里、仁化、十九甲、國光、霧峰等六個單位近40人到場滅火,所幸火勢在20分鐘內撲滅火勢。

消防隊指出,當時進入屋內,發現一樓後方廚房冒出火光,立即出水滅火,約在9點55分控制火勢,10點04分撲滅火勢,由於當時廚房尚未開火,林姓老闆表示,懷疑是電器短路,進而引發火災,中市消防局第三大隊表示,詳細起火原因,還需火調人員調查。

相關文章

分享