惡鄰隨意丟棄垃圾 他忍臭翻開意外見薪資袋:這月薪可憐哪

惡鄰隨意棄置垃圾,原PO忍臭翻開卻意外找到兇手。(圖/合成圖,翻攝自爆廢1公社)

一名男子痛訴,鄰居長期將垃圾隨意丟棄,造成環境惡臭、長蛆,令他苦不堪言,一直苦於找不到這名鄰居,就在他不經意地將其垃圾打開後卻發現,裡頭的藥袋、薪資袋讓兇手瞬間曝光,他貼上網後,不少網友看了反譏笑惡鄰的薪資所得。

原PO於《爆廢1公社》發文指出,住在台中北屯區和順街附近,被發現遭人丟棄了3包垃圾,陣陣的惡臭令他難受,但他還是忍著氣味將其打開,卻發現裡頭不泛著寵物的排泄、檳榔、香菸及用過的衛生棉相關生理用品,除此之外,他還在裡頭找到疑似是對方的藥袋、提檢表及薪資袋。

垃圾裡頭的藥袋,卻讓原PO找到兇手。(圖/翻攝自爆廢1公社)

薪資袋也成為網友討論的話題之一。(圖/翻攝自爆廢1公社)

原PO將依照藥袋上方的診所,請院方聯繫,而院方也表示已聯繫到該名丟棄垃圾的民眾,對方卻說那些都是要丟棄的,而原PO也表示隨意棄置垃圾一事,他已報警請警方處理。

網友看完貼文及照片後,都認為實在是太沒水準,並仔細端倪原PO的照片內容後發現,垃圾內的薪資袋所寫的薪資,還有多次的曠職紀錄,甚至是一個月薪資還低於水準,讓網友不禁大罵「滿可憐的,只賺兩萬多難怪倒垃圾都不會」、「低於最低薪資!」、「薪水這麼少了,就別再曠職了吧」、「沒文化的人 難怪薪水那麼低」。

更多精彩內容
公車上遇天菜背殺神級帥哥 鏡面反射見本尊她哭了
她綁鞋帶竟遭閨密推下水庫猛壓頭 雙亡驚悚畫面曝
女友用新iPhone「狂嘖」設計很爛 理由千人笑噴問:你還活著嗎?

相關文章

分享