「最強童星」拍廣告遭虎頭蜂螫傷急送醫!經紀人曝「頭上就7、8處」

葉小毅遭虎頭蜂螫傷送醫住院觀察中。(達騰娛樂提供)
葉小毅遭虎頭蜂螫傷送醫住院觀察中。(達騰娛樂提供)

11歲的「最強童星」葉小毅,驚傳今天(26日)上午在烏來區福山某露營區拍食品廣告時,發生被虎頭蜂螫傷意外,整廣告拍攝製作團隊有多人送醫。葉小毅經紀人辛誌諭表示,被送往新店安坑耕莘醫院的葉小毅,頭上就被叮了7、8個包,整個右手手背全都腫起來,醫生說因為有毒針必須住院觀察24至48小時,不讓傷口發炎。據悉約有8至10人慘被虎頭蜂螫傷,葉小毅及另一個一起拍廣告的小妹妹傷勢較為嚴重。

辛誌諭說,他上午11點多接到消息,便急忙趕往醫院,葉媽媽打電話給他時,他們正在從烏來下山趕去就醫路上,媽媽擔心小毅睡著會有休克危險,他便一路跟小毅一直講電話,叫他要堅強、不要讓媽媽擔心,小毅都乖乖說好。雖然傷口實在太痛,還是痛到哭了,但懂事的他,看到媽媽也擔心到哭,還會伸手摸摸媽媽的臉,安慰媽媽,勸她不要哭了。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
Eason生死一瞬間 車子卡在2樓高階梯進退兩難

相關文章

分享