知名實況主吞4顆安眠藥仍失眠 不堪憂鬱症留遺言:沒法再走下去

超負荷長期受到憂鬱症侵擾。(圖/翻攝自超負荷臉書)

22歲電玩實況主超負荷(張家盛)因遊戲英雄聯盟爆紅,在實況圈小有名氣,儘管在鏡頭前幽默風趣,但他其實長期以來都被憂鬱症纏身,甚至數度出現輕生念頭,日前他的病情加重,一天吃4顆安眠藥都還是失眠,雖然現在已經在醫院接受治療,卻還是灰心地在臉書透露,「失敗的話,我會自殺。」

由於到了換季的時期,憂鬱病情加重,因此超負荷每天都得吞4顆安眠藥,遠比一般人極限的2顆還要多,這3年來他不斷換藥、停藥或著運動,甚至是吃憂鬱劑,嘗試與病魔對抗,但狀況都沒有改善,絕望的他只好開始酗酒,養成了惡習,「或許我哪天就這樣去黑暗一趟了吧」。

超負荷在貼文消極地表示,「不是我懦弱,是這副身體沒辦法再支撐我繼續走下去了。我會挺過去的。我也想要有明天,但是明天總是遲到。」現在他正在榮總接受經顱刺激術,卻悲觀地想到了最壞的結局,「如果失敗的話,我會自殺」,他也感謝女友一直陪在身邊,否則在一年前就會走上絕路。

超負荷的憂鬱症病情加重。(圖/翻攝自超負荷)

超負荷會將三分之一的財產交給女友,也感謝粉絲的支持,他強調自己沒有被打倒,雖然想成為能帶給大家歡樂的人,但這輩子恐怕無法實現了,真的沒辦法再走下去,「感謝大家這段時間的陪伴,希望這個療程會實現,感謝天。」

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
峮峮送小鬼離開後一個月 親曝暴瘦身材惹人心疼

相關文章

分享