想買7人座「停產」神車 正妹被網瘋狂勸退

Wish名符其實,上市期間一度是許多人心目中的愛車。(示意圖/Shutterstock)

在台灣,提到「神車」,許多人會想到TOYOTA Altis;被網友暱稱「牛頭牌」的豐田汽車,其實還有一款神車,也不惶多讓。

一名正妹網友在臉書社團台南爆料公社PO文,她想買7人座轎車,特地上網求助,「請問TOYOTA業務,現在還買得到Wish全新的嗎?」她強調,不想買二手車,怕問題太多。

Wish2002年在日本國內上市,以「滿足你的希望」命名,當時由於實用性高,外型也新穎,深受年輕人喜愛,銷售成績一直不錯。在台灣,因早期規定只有轎車可當計程車用,而Wish又被列為轎車,加上低油耗,造就運將們幾乎瘋狂換車,改開Wish跑生意;不過二手Wish若流入中古市場,普遍有里程數較多的問題(因職業用)。

這款車已於2017年停產,網友大驚,覺得原PO是不是不知道Wish已停產3年,「市面上應該找不到全新Wish」、「庫存放到現在也不好開吧」。網友建議原PO若偏好7人座,還有多款車型可參考,買一輛停產車,日後維修保養也不容易。

更多精彩內容
強迫吃喜餅 新娘line一張存摺照 同學傻眼
負債百萬入手iPhone12Pro 一句話惹怒金主

相關文章

分享