驚見一排「肉色棒狀物」好害羞 網細看邪笑:我去罰站

驚見一排「肉色棒狀物」好害羞 網細看邪笑:我去罰站(示意圖/達志影像)

「你看到的是什麼呢?」一名男網友日前在臉書貼出一張照片,地板上有好幾個肉色的棒狀物,讓人不免聯想到不知道是誰家的「姊夫」,但近看才發現原來是自己想歪了,忍不住笑稱「我還以為是玩具批發…」真相也讓網友全都笑翻。

一名網友看到一整排肉色的棒狀物,不小心動邪念想歪。(圖翻攝自FB/爆廢1公社)

一名網友在臉書社團「爆廢1公社」發文,從他貼出的照片可以看到地板上有好幾10個直立的「肉色棒狀物」,害羞的形狀令人想入非非,直覺就想到是某種情趣用品,但換個角度看才發現,棒狀物其實是鍋具的把手,讓他笑稱:「原來是鍋具批發,我還以為是玩具批發……」。

但該棒狀物其實只是平底鍋的鍋柄,是因為拍攝角度才會讓人容易想歪。(圖翻攝自FB/爆廢1公社)

照片曝光後笑翻一票網友,紛紛留言「煮婦自用相送兩相宜」、「太早開車囉!」、「擺放角度很重要」、「你這樣地方媽媽會…。」、「壞掉了」、「一鍋兩用…」、「我合理的懷疑版主在開車但沒有證據」、「新姐夫上線啦」、「我面壁」、「嚇死我..我以為買這麼多根幹嘛…」、「是X具批發商吧」、「姐夫銷售中心」、「歡迎試用乘坐…(嗯?」。

但也有人歪樓問「那麼……哪裡才可以買到呢?」、「這下要大賣了」、「看來銷售量要倍增了」、「請問鍋柄有防熱功能嗎」。

更多精彩內容
林青霞算正妹嗎?網曝神仙級美照狂讚:百年一遇美人
男怨穿拖鞋看車展遭女業務無視 內行人搖頭揭真相
台中高鐵站為何不設在台中車站?網揭3大主因

相關文章

分享