賀軍翔《天巡者》帥氣回歸!邵雨薇說不出這兩字頻NG

賀軍翔在《天巡者》飾演鍾馗。(三立提供)
賀軍翔水上行走這一幕令許多觀眾直呼帥氣。(三立提供)
賀軍翔、邵雨薇主演《天巡者》首播收視告捷。(三立提供)

賀軍翔睽違台劇多年,帥氣回歸主演的台視、三立週日神幻旗艦大戲《天巡者》,25日首播開紅盤,全體平均收視1.19,網友誇「鍾馗走在水面上好酷」、「鍾馗帥翻了,孟婆可愛又甜美」,邵雨薇在幕後花絮被曝光NG畫面,一句「我長得這麼可愛,你也會認錯?」台詞,她因為「嘴軟」,說不出自己「可愛」兩字而不斷尷尬狂笑!

賀軍翔表示,看了第一集覺得很感動,預告「後面將會越來越精彩,因埋下的伏筆會陸續出現」,請觀眾和鍾馗、孟婆一起辦案。邵雨薇很期待收視表現,但也坦言有壓力:「一早聽到有好成績很開心,希望大家繼續追劇,後面會讓你們意想不到,昨天在刷粉絲們留言時,粉絲們說很久沒有守電視機等首播。」

兩人在幕後花絮互動搞笑,邵雨薇見到從天空跌落、一身粉塵的賀軍翔,忍不住大笑:「天上掉下來一個傻瓜。」受傷的賀軍翔見邵雨薇沒事,瞬間放鬆倒臥她胸口,放倒前刻意提醒:「我真的會軟掉喔。」沒想到邵雨薇果真抱不動癱軟的賀軍翔、頭往後仰,髮絲被紙箱夾住,戲裡戲外都大呼:「救命!」

另一場兩人重逢唯美相擁戲,「女版馬景濤」邵雨薇撲撞賀軍翔胸口,兩人脖子都被重擊,彼此提醒要小心,但邵雨薇調皮拍打他後腦勺,當場被幕後花絮攝影師拍個正著,邵雨薇心虛說:「被拍到了?」賀軍翔苦笑:「我常被欺侮霸凌,有錄影存證。」而劇組為營造男神和女神氣勢,在兩人背後加了強光,強到兩人看不到對方表情,拍完這場戲,還是看不太清楚,兩人笑說:「很少CP放閃是閃瞎自己眼睛,男神女神自帶光真傷眼!」

相關文章

分享