吳怡霈挖洞泳衣藏纖腰長腿 KID「神複製出水照」竟釣出本人

KID神複製吳怡霈的泳裝照。(圖/IG@wuipei29、circuskidd)

以搞怪出名的KID(林柏昇)總喜歡模仿藝人朋友,就連可愛教主楊丞琳都難逃魔掌,模仿系列還分成上下集,日前甜美前主播吳怡霈在IG分享火辣的泳裝照,性感模樣吸引大批網友按讚,沒想到竟成為KID的惡搞新目標,讓所有人都笑翻。

吳怡霈日前在IG曬出一系列性感照,她身穿挖洞泳裝,從泳池邊上岸,正好背對著陽光,不只胸前呼之欲出,泳衣的心機設計也讓纖腰若隱若現,看起來既性感又夢幻,而其他在岸上的照片,吳怡霈一雙白皙的大長腿更是吸睛,引來不少藝人回覆,KID也留言調侃,「春天要到囉~」。

才剛留言完,KID昨(25)日就在IG發出新照片,只見他和吳怡霈在一樣的場景,從池邊同樣的角度上岸,頭轉向一旁露出側臉,相似度高達九成,頓時逗樂網友們,還釣出吳怡霈本人回應,「是你跟我在同一個游泳池還是p圖?」、「什麼啦!我要笑死,你穿高岔泳課拍一張快點」。

在 Instagram 查看這則貼文

吳怡霈 Patty(@wuipei29)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

林柏昇KID(@circuskidd)分享的貼文 張貼

就連謝忻都忍不住笑道,建議KID把所有女藝人的泳裝照都模仿一次,「還是你把今年夏天大家的泳裝都模仿一run-特別企劃」,網友也紛紛留言,給KID改進意見,「行了,哥還是別學了,學不來啦」、「你的褲子不合格(推眼鏡)」、「換件三角的更像」、「没有穿性感泳装…扣分」。

更多精彩內容
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
知名實況主吞4顆安眠藥仍失眠 不堪憂鬱症留遺言:沒法再走下去
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者

相關文章

分享