外送員被爆餐廳前當眾咆哮 影片曝光網反力挺:是我也不爽

網友爆料,一位外送員疑似因為等餐時間過久,在百貨公司餐廳店門口對工作人員咆哮,還指名要找店長、老闆出來。(示意圖,達志影像)

美食外送已逐漸成為民眾生活選擇,不過美食當前,外送員在店家與客人之間該如何取捨?一位網友爆料,一位外送員疑似因為等餐時間過久,在百貨公司餐廳店門口對工作人員咆哮,還指名要找店長、老闆出來。這一幕也引起網友好奇「外送人員和餐廳不是夥伴關係嗎?」不過影片曝光,網友們反站在外送員立場力挺,認為外送員並沒有特別不對,影片音量更不是咆哮。

爆料的原PO在臉書「爆料公社」官方粉專上指出,一位外送員在知名餐廳門口前當眾咆哮,爭執過程中更不停跳針,儘管工作人員已不停安撫,外送員仍要求和店長、老闆出來講話,甚至在餐廳內的客人都出馬制止,表示已影響用餐心情。

從雙方爭執影片中,疑似因為餐廳出餐過久,沒跟外送員確認好時間,導致對方等餐太久而出面和工作人員理論。(翻攝網友YT影片)

從雙方爭執影片中,疑似因為餐廳出餐過久,沒跟外送員確認好時間,導致對方等餐太久而出面和工作人員理論。外送員不滿表示「這是你們接單人的態度嗎?要等到鬧到老闆那邊,妳才開心?這樣開玩笑耽誤到的不是你們家而已欸,我手上還有一單。剛剛問還要10分鐘,現在要20鐘了,隨便呼巄一下就過了?」店家則在一旁不斷安撫解釋。

原PO表示「我在現場從頭看到尾,外場人員不只一位都一直因為他的大小聲而跑來跟他道歉安撫他,可是這位外送人員就整個一直跳針!」他後來也進一步詢問餐廳人員「外送人員跟你們餐廳不是應該是夥伴關係嗎?怎麼感覺這個外送人員比你們的客人還兇?」店員解釋,一般來說,餐廳廚房做好餐點就會通知外送人員,可是廚房人員從頭到尾都沒有人通知他餐點做好了,所以他們也覺得非常的奇怪。

不過影片曝光後,網友卻認為爆料者用「咆哮」字眼有失偏頗,從影片的音量大小,並沒有過於大聲,感覺比較像在抱怨,反而覺得原PO有些先入為主。網友表示,「原po可能沒跟女生吵架過,那才叫咆哮」、「 以外送員的音量,不覺得他是在咆哮啊,但我看得出來他是在跟店員抱怨就是了」、「覺得他抱怨正常欸,而且也沒咆哮」。

不少網友力挺外送員,表示自己若是外送員,店家通知10分鐘做好,結果等了超過20分鐘,當然也會不爽。「店員說等10分鐘,後來等了20分鐘,外送員不用接別的單嗎?少在那邊先入為主!重點是他沒有咆哮啊,他是在講道理!」、「講一句實在的啦,外送員講的也沒錯啊,一開始說10分鐘現在等了快20分鐘,為什麼不能生氣?因為大家都覺得外送員就是窮人,社會底層,哪來的脾氣?根本就是充滿歧視」。

爆料的原PO在臉書「爆料公社」官方粉專上指出,一位外送員在知名餐廳門口前當眾咆哮,爭執過程中更不停跳針,儘管工作人員已不停安撫,外送員仍要求和店長、老闆出來講話。(摘自爆料公社官方粉專)

更多精彩內容
少女「1年墮胎3次」護理師崩潰 同行驚曝:還有人1年5次
公寓逃生梯遭鄰居改建「開心農場」霸佔 網全怒了:有夠自私

相關文章

分享