熊海靈捍衛新聞自由、挺中天新聞台!批執政者「朕難容」

熊海靈上午前往NCC聲援中天新聞台,直播3小時。(熊海靈提供)

國家通訊傳播委員會(NCC)26日上午為中天新聞台換照案舉辦聽證會,場外聚集許多中天新聞台支持者聲援,被封「愛國藝人」的熊海靈也隻身到場,並手持直播棒進行3小時的網路直播。她說,民進黨之前爭取言論自由、一直喊民主,但關掉中天新聞台就是開民主倒車,就是要把藍營最想看、最公正的電視台關掉,等於叫人民閉嘴、成為一言堂的台灣。

熊海靈說,民進黨從早年鄭南榕自焚爭取言論自由,到現在變成「朕難容」,執政者無法忍受人民發出不一樣的聲音,這是全民無法接受的。她說自己是世新編採科畢業,學新聞的她雖然沒當過一天記者,但也想站出來捍衛新聞自由,人民一定要有發聲管道,「川普一點到晚罵CNN,也不敢把CNN關掉」。

熊海靈上午前往NCC聲援中天新聞台。(熊海靈提供)

她表示,「很多人說熊姐是愛國藝人,但其實還有很多人都是愛國藝人,只是大家 要工作,怕被封殺!」最近在YouTube經營熊海靈直播頻道的她說,「如果這麼大一個電視台都可以被關掉,更何況是我們小小的直播頻道?很擔心我們會不會也被怎樣?」

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
「最強童星」拍廣告遭虎頭蜂螫傷急送醫!經紀人曝「頭上就7、8處」

相關文章

分享