姐弟婚4年迎女娃 41歲楊怡和演員尪雙雙改名:為了家人

羅仲謙和楊怡宣布雙雙改名。(圖/翻攝自微博)
姐弟婚4年,楊怡於今年4月以40歲高齡生下女兒珍珠。(圖/翻攝自微博)

41歲女星楊怡在港劇《宮心計》飾演反派走紅,被譽為無線四大花旦之一,2016年嫁給小5歲男星羅仲謙,婚後一直積極做人,終於在今年迎來家庭新成員女兒「珍珠」,升格新手爸媽的兩人,今(26)日突然宣布雙雙改名,引發網友熱議。

楊怡和羅仲謙26日同時在社群網站發文,表示女兒珍珠已經半歲,「這一年多,我們經歷了許多轉變,為了家人更好,我們作出了這個決定」,宣布夫妻倆從今後改名了,從今日起,羅仲謙改名為羅子溢,楊怡改名為楊茜堯,「無論叫什麼名,我們依然是你們心目中的我們」。

楊怡發文。(圖/翻攝自微博)

夫妻倆宣布改名後,引發陸網友熱烈討論,「這是又求了那個厲害的算命師嗎」、「香港就很迷這些」、「還以為是小朋友改,沒想到是兩個大人一起改」、「挺驚訝的,不過就是為了小孩吧」,甚至有人質疑兩人改名是為了想生兒子,但也有網友認為他們改自己的名字,本人開心就好。

而羅仲謙接受《東網》訪問,透露名字之前就改了,只是沒在第一時間告訴大家,改名目的主要是希望家人健康,而兩人改名後身分證也都已經辦好了,並稱自己考慮得很清楚,也得到家人及公司的支持。

更多精彩內容
放火陷裸片風波道歉 知情者「揭真實面」嘆:你是受害者
野生趙又廷穿短褲拖鞋急接愛妻 一見面就為高圓圓披外套超甜蜜
鄧超撒嬌不想出差 遭兒一句話打槍讓孫儷笑了

相關文章

分享