川普裝好人?律師爆美國選後「台美中局勢」

律師、國民黨考紀會主委葉慶元。(黃福其攝)

美國大選倒數不到10天,選戰進入白熱化階段,目前美國各主流民調顯示,民主黨的拜登在全國民調領先尋求連任的川普。對此,律師、國民黨考紀會主委葉慶元則是在臉書寫下,「事實上,不管誰當美國總統,台美中的基本局勢是不會改變的」。

葉慶元26日在臉書寫下,「當美國的確診人數不斷攀升時,川普卻持續欺騙美國民眾、自吹自擂,宣稱美國防疫成功,其厚臉皮的程度,實在是匪夷所思。」他也直接說出自己為什麼不支持川普的原因,也就是「第一,川普毫無誠信可言;第二,川普對於台灣的支持,除了動一張嘴外,就是以遠超過行情的價格,將武器出售給我們,等於是逼我們付保護費。」

葉慶元直言,「講白了,川普先挑釁對岸,造成兩岸關係緊張,然後再裝好人,表示願意出售武器給我們,大發戰爭財!事實上,不管誰當美國總統,台美中的基本局勢是不會改變的。」

葉慶元認為,「美國對台灣再好,不可能跟台灣建交或復交;美國對台灣再壞,不可能坐視中共武力犯台維持兩岸現狀,就是美國的最高指導原則。不管誰當美國總統,都不會改變。」

更多精彩內容
川普急了?大選勝負出爐? 他驚爆關鍵:大勢已去
川普還有絕招嗎? 陳揮文驚爆6字答案
拜登這番話一出口 留美博士生驚:歷史要重演了?

相關文章

分享