妹子試炸「脆皮肥腸」 暗黑成果讓 1.7萬網驚呆:癌症末期

脆皮肥腸示意圖。(本報系資料照/曾信耀攝)

不少人在家下廚不但可以節省伙食費,更可以當作興趣來增進廚藝。不過對於製作不熟悉的餐點,很可能一不小心就變成創意料理。一位女網友近日嘗試在家試炸「脆皮肥腸」,然而網友卻被她所貼出的「暗黑料理」照給驚呆了。

原PO在臉書社團「爆廢1公社」上表示,「第一次炸大腸⋯⋯還是去外面買好了」。從照片中可以看到,一條肥厚的大腸攤在油鍋上,外皮呈現焦黑並閃爍著油光,整條大腸已很難從外觀辨識出,它下鍋前的模樣。

一位女網友近日嘗試在家試炸「脆皮肥腸」,然而網友卻被她所貼出的「暗黑料理」照給驚呆了。(摘自爆廢1公社)

貼文一出,照片也驚呆1.7萬網友,認為這不成腸形的肥腸簡直像便祕後的排泄物,顏色更像是不健康的指標。紛紛留言表示「這是黑海參吧」、「過期的大還丹」、「拉血便?」、「癌末」、「這個要看醫生喔」、「目測這應該是便秘好幾天的」、「不要玩便便」。

網友指出,炸大腸是油溫高時丟下去,然後關火等3-5分鐘就可以起鍋了。「要文文火慢慢煎,大香腸用蒸的也蠻好吃的」。看到原PO慘不忍睹的大腸,也勸退她還是直接買外面的就好。「你還是用滷的吧!」、「還是讓專業的來吧」、「原來是大便啊,我還以為是炸大腸呢,你好討厭,幹嘛那麼誠實」。

更多精彩內容
洗碗「6大NG習慣」犯幾項?毒理專家:碗盤泡水、不洗抹布更髒
外送員被爆餐廳前當眾咆哮 影片曝光網反力挺:是我也不爽

相關文章

分享