鬼鬼吳映潔首出專輯 PANDORA珠寶助威

鬼鬼吳映潔出道15年,終於要推出個人首張新專輯《GX》,回想三年前在跨年演唱會上走音,成為眾人的笑柄,鬼鬼坦承曾經長達一年不敢唱歌,但在哪裡跌倒,就要從哪裡站起來,她決定要以新專輯雪恥,不僅親自參與選詞、選曲,就連MV服裝造型也做足功課,要讓大家看到全新的鬼鬼。

鬼鬼吳映潔出道15年推出第一張個人專輯《GX》,是女性自覺,也是她個人的覺醒,佩戴PANDORA珠寶更能突顯個人魅力。(JOJ PHOTO攝,服裝提供/Roberto Cavalli)

「《GX》是女性自覺,也是我的覺醒!」她解釋《GX》背後代表的意義,G是她的英文名GEmma,X則是女性的染色體,也是未來未知的代表符號,透過這張專輯,要讓大家看到全新的GEmma,一個以幸運「G」為開頭的GEmma。

鬼鬼吳映潔為宣傳新專輯進棚拍攝PANDORA珠寶專題,閃耀奢華又不減青春叛逆,與專輯「時尚么怪」的造型有異曲同工之妙。( JOJ PHOTO攝,服裝提供/Roberto Cavalli)

鬼鬼笑說,她一直很喜歡G這個英文字,它代表了她的小名鬼鬼(Ghost ),也代表了Good(好)、Great(棒)、Grace(優雅)、Game(遊戲)、Godess(女神),都有很好的意寓,「最近我還喜歡上大猩猩Gorilla,覺得大猩猩真誠勇敢、行俠仗義的個性,很像我!」

有趣的是,《GX》新專輯以「時尚么怪」為形象造型的主題,鬼鬼特別以「么」取代「妖」,源自於她獨道的「老么哲學」,在競爭激烈的演藝圈,大家都愛搶頭牌、爭第一,但她卻喜歡禮讓別人當老么,把「哥哥」、「姊姊」掛嘴邊,結果贏得好人緣,反倒獲得更多的成功機會。

鬼鬼為宣傳新專輯進棚拍攝PANDORA珠寶專題,將分別代表不同意義的珠飾串成手鍊,記錄人生每個精采時刻,包括可帶來好運的鏤空心型捕夢網珠飾、可以疊戴的許願骨戒指、充滿神秘氛圍的蛇鍊圖騰珠寶等,閃耀奢華又不減青春叛逆的龐克時尚風情,與鬼鬼新專輯「時尚么怪」的造型有異曲同工之妙,饒富趣味。

PANDORA Rose閃耀恆星藍水晶吊飾,2880元。(PANDORA提供)

PANDORA家庭樹925銀吊飾,1480元。(PANDORA提供)

PANDORA魔幻獨角獸925銀吊飾,2080元。(PANDORA提供)

PANDORA粉色鋯石心型家庭樹925銀吊飾,1880元。(PANDORA提供)

相關文章

分享