中天聽證會主持人表現荒腔走板? 羅友志拋「神比喻」

中天新聞台換照聽證會。(圖片摘自中時新聞網Youtube)

中天新聞台執照年底到期,面臨換照,國家通訊傳播委員會(NCC)破天荒舉辦聽證會。對此,資深媒體人羅友志表示,NCC的兩位主持人,表現得就像沒打過棒球的裁判一樣。

羅友志今(26日)在臉書上表示,NCC聽證會兩個「傳播學者主持人」,就像沒打過棒球的棒球裁判,在兩好三壞後還得問捕手「如果他揮棒卻沒打到球,在你們棒球上叫什麼啊?」他還忍不住直言,「要判出局就乾脆點,撒嬌咧」。

網友們也留言回應,「過程演也要演漂亮一點,有直播耶,簡直是一個荒腔走板的過程」、「水準之高啊!凡人無可比擬」、「問完會判還好,不要問完打者揮棒了還說…..我要看電視輔助判決才知道有沒有揮棒(傻眼)」、「什麼聽證會,跟本像公審會」。

此外,對於聽證會主持人有反旺中背景,遭外界質疑過程偏頗,柯文哲說,審判過程要有迴避原則,做為主辦單位自己要注意,過程若有暇疵存在,就像毒樹毒果理論,前面有問題,判決結果出來就會讓人懷疑,所以依法行政、公開公正公平這樣就好了。

NCC聽證會兩個「傳播學者主持人」,就像沒打過棒球的棒球裁判,在兩好三壞後還得問捕手「如果他揮棒卻沒打到球,在你們棒球上叫什麼啊?」 要判出局就乾脆點,撒嬌咧

羅友志 友話直說發佈於 2020年10月26日 星期一

更多精彩內容
NCC關中天台灣恐變菲律賓?台中議員傻眼:可憐哪
聽證會不演了!他大讚:中天律師電爆NCC

相關文章

分享