羅智強為柯文哲再租新聞自由公車 大讚柯比那個人正派高尚

羅智強臉書發文。(摘自羅智強臉書)

國民黨革實院長羅智強租下20輛繞經行政院的公車廣告,貼上「為新聞自由請命,請蘇貞昌別當關新聞台的民主罪人」標語,自今天起連續60天、共計1200天奔跑大台北地區街頭,呼籲蘇貞昌不要當關新聞台的民主屠夫。他今天下午又在臉書發文,表示已租一輛經過台北市柯文哲家的20路公車,兩人一起搭車,柯一口答應,讓他大讚柯「不怕被扣紅帽,願意挺身捍衛新聞自由,比起滿口民主的蘇貞昌,高尚正派千萬倍!」

羅智強今天下午在臉書PO一張他與柯文哲同坐的合照,柯張口大笑;羅也發文說:「猜猜看,為什麼事,柯文哲笑的這麼開心?」

羅智強說,答案是,他上次質詢邀柯文哲和他一起搭車上班,柯一口答應。但當他說,是要搭捍衛新聞自由的小強公車,從行政院出發;柯問他:「有20路公車嗎?我都搭20路。」

他說,衝著柯文哲這句話,他再遇到柯文哲時告訴柯:「我接受你的建議,立馬租了1輛走20路線經過你家的新聞自由公車,我一定去找你搭公車,捍衛新聞自由!」柯文哲大笑:「好!好!好!」

羅智強笑說,「柯文哲大概也被我的行動力打敗了吧 !」不過,他也是很欣賞柯文哲不怕被扣紅帽,願意挺身捍衛新聞自由,比起滿口民主的蘇貞昌,高尚正派千萬倍!

相關文章

分享