韓瑜制服穿搭超逆齡 膝上短裙秀長腿 網看傻:根本18歲少女

韓於近期忙拍八點檔《天之驕女》。(圖/本報系資料照片)

八點檔女神韓於近期忙拍《天之驕女》,韓瑜一改苦旦形象,在新戲飾演富家少奶奶,她不時有嘶吼、耍狠的演出,韓瑜大展演技讓觀眾看得直叫好,而韓瑜近日則在網上曬制服風的穿搭照,韓瑜清新氣質與凍齡顏值,更獲得網一片狂讚。

韓瑜的制服風穿搭超逆齡。(圖/取材自韓瑜Angel Han臉書(左圖)、韓瑜Instagram)

韓瑜近日在網上曬出制服穿搭,只見韓瑜身穿藍黑色高爾夫球背心、內搭白襯衫,下半身則是搭膝上白色百褶短裙,腳穿運動長襪,讓韓瑜一雙纖細長腿全都露,而韓瑜還不忘發文感謝鄭仲茵借她高爾夫球背心穿,女神超暖心。

韓瑜的制服穿搭讓她看起來超年輕,讓不少網友紛紛驚呼:「好看,根本18歲少女」、「這個超讚…超年輕活力的」、「這樣穿好像高中生」、「天啊~好減齡不違和啊~」。

同時,韓瑜也PO出與黃少琪勾手照,凍齡的兩人看起來就像學生,還釣出黃少琪現身留言:「雖然不會打高爾夫,穿搭還是要有範兒」,網友也狂讚:「男帥女美」、「俊男美女 最佳拍檔」、「在戲裡面真是天生一對」。

更多精彩內容
刪霍建華恩愛合照 爆夫妻感情生變?林心如經紀人回應了
昔大方認整型 朴敏英現身遭揪不一樣「鼻子怪怪的」
港姐季軍拒嫁豪門 45歲仍小姑獨處 她渴望愛情:相信我會找到

相關文章

分享