大姐頭進監獄慘淪人肉沙包 「要命小方」前妻求救信曝光

綽號「姊姊」的大姊頭常新汝,是台中角頭「要命小方」方敏懿的前妻,也是販毒集團首腦,竟控訴在獄中慘遭霸凌。(示意圖,達志影像/shutterstock)

綽號「姊姊」的大姊頭常新汝,是台中角頭「要命小方」方敏懿的前妻,也是販毒集團首腦,4年前遭逮捕入獄。豈料大姊頭入獄竟變人肉沙包,慘遭超過百公斤的女囚痛毆,向監所投訴無效,還得寫信向媒體爆料。

2016年常新汝因涉嫌販毒遭逮捕,當時38歲的她已懷胎5個月,卻仍然在吸毒。警方指出,常女年輕時與幫派廝混,因前夫「要命小方」的名號及剽悍的作風,常女在毒品圈內頗富名氣,堪稱「毒品一姊」,經常施以同情、提供食宿、免費毒品等手段,吸收生活遇挫的人為小弟、小妹。

誰能料到,在外呼風喚雨的大姊大,入獄之後竟慘遭霸凌。據《鏡週刊》報導,常新汝寫了3封信控訴,指她在獄中屢遭一名體重超過100公斤的王姓獄友討錢或用品,她無法滿足對方需索,竟慘遭霸凌欺壓痛毆,但管理員卻放任不管。

常新汝驗傷後提告,8月間開偵查庭時,王女坦承犯行,目前全案仍在偵查中。台中女監則回應,常新汝5月間確遭王姓受刑人毆打,管理員事發10秒內將雙方拉開,讓常女就醫,也將王女送違規房。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
「要命小方」前妻常女 懷胎還吸毒
國中女遭大小堂哥輪流凌辱 大卡車路邊暫停也遭毒手
桃園OL遭男主管2度性侵 男友狂call他軟掉草草了事

相關文章

分享