清道夫遇浪浪倒地裝路障 「狠拿掃把制裁」萌暈住戶

清道夫遇浪浪倒地裝路障 「狠拿掃把制裁」萌暈住戶(示意圖/達志影像)

善待身邊的人事物、善待動物,就可以創造更加美好的世界。最近,網路上瘋傳一段影片,一名清道夫在工作時遇到一隻調皮的流浪犬「碰瓷」,牠整個身體倒在地上假扮路障,下一秒清道夫就舉起手中的掃把「制裁」,可愛的互動畫面讓不少網友看到都融化了。

根據《The Dodo》報導,這段影片被網友們在推特中瘋傳以及熱烈討論,畫面裡一名穿著綠色制服的清道夫正在工作、清掃街道,但路中間卻有一隻調皮的流浪犬,整個身體直接躺倒在地上,假扮成一個路障阻撓清掃的工作。

清道夫見狀後舉起了手中的掃把,輕輕地順著毛髮掃過浪浪的身體,還不斷變換著角度,不放過任何一絲小細節,浪浪感受到清道夫溫柔的「撫摸」後,舒服地直接翻肚、在地上打滾,不久後,清道夫也彎下腰摸了摸浪浪的頭,接著又再開啟第二輪的「掃把按摩服務」。

雖然不清楚這段影片的拍攝者是誰、地點又在哪裡,但從視角可以推測應該是旁邊大樓的住戶,看見一人一狗可愛的互動後才決定記錄下這美好的一幕,網友們看見後也都被萌到融化,紛紛留言:「多可愛的一支影片~」、「友善對待動物的人值得受到重視!」、「幸福其實很簡單,而且還是免費的!」、「這段影片可以讓我快樂一整天」。

更多精彩內容
遭「強抱陪睡」浪浪眼神好無辜 醉男隔天忘光
浪浪不敢相信被收養 緊抱飼料碗熟睡主人心疼
男演員倒地痛苦呻吟 暖心浪浪一個急衝「抱緊處理」

相關文章

分享