聽證會稱中天未報導「反送中」 網嗆爆:是看錯台還是眼睛業障重?

民眾在NCC外發起挺中天反關台活動。(陳鴻偉攝)

中天新聞台執照年底到期,面臨換照,國家通訊傳播委員會(NCC)破天荒舉辦聽證會,而在昨日的聽證會上,對於遭外界指控中天營運不善和新聞裁罰一事,中天暨利害關係人代理人方伯勳以及中天高層到場據理力爭,但面對NCC許多鑽牛角尖的指控,令人相當無奈。

而過程中,NCC方指控中天這些年來「未報導反送中」,對於中天的報導立場、中立性上有相當大的疑慮,但對此,臉書粉專「比特王」發文反駁,直呼NCC的鑑定人根本就未盡查證的責任,並且附上多張中天新聞的畫面截圖,指出在反送中其,中天對於各項新聞都有確實報導,並非如NCC鑑定人所說的「忽略報導」怒嗆NCC是看錯台還是眼睛業障重?

比特王的文章也引來網友討論,紛紛回文表示「NCC的資料很多不實造假的指控,我是看中天新聞才知道有反送中的。民進黨也是選完舉就不撐啦」、「現在最該關閉的是NCC」、「睜眼說瞎話一直是綠蠅的日常」、「髒CC才是造假中心」、「眼說瞎話,挾怨報復」、「眼瞎心也瞎加耳聾,聽不見人民的怒吼!」

相關文章

分享