「罷王公車」上路 網大喊「水啦」:倒宇天光中壢榮光

民進黨籍桃園市議員王浩宇。

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案第二階段連署書,目前正等待中選會公布最後結果,罷王總部對此持樂觀看待。罷王團體今更表示,已租下公車廣告,罷王公車將勇敢上路,讓更多市民了解罷王的苦心和理念!許多網友對此大讚水啦!

前高雄市長韓國瑜被罷免後,引發各級民代罷免浪潮,王浩宇第二階段罷免連署超過3萬8000份,目前送往中選會審議中,中選會預計最晚11月22日前公布結果,若順利會在明年1月22日前完成罷免投票。

粉專「罷免王浩宇」臉書今發文表示,「罷王公車勇敢上路!快分享並捕捉野生罷王公車」。千呼萬喚的罷王公車,終於排除萬難於昨晚趕工在今日上路啦!為了讓更多中壢市民了解並參與這場由中壢人主導的全台民主盛事,讓中壢再次成為全台灣的主角,罷王公車正式上路!

該粉專更表示,未來這一路上將不知道會遭遇怎樣的困難,但罷王公車承載著中壢市民反對不適任議員的錯誤社會價值,捍衛公理正義的正道,遇到再大的阻撓都會勇敢的撐下去!直到正義再次彰顯、中壢再次榮光!

底下網友也留言,「水啦,罷免王浩宇加油」、「連巴士廣告都有了」、「這個好」、「這個讚!但我想佛地魔一定會想儘辦法讓他下架」、「不怕差勁黨干預嗎?何時會投票」!

更多精彩內容
王浩宇亂猜桃園市長人選 他怒:中壢人只在乎「這張票」

相關文章

分享