謝龍介今赴台中「跳水」 葫蘆墩公園5天前才出事

國民黨台南市議員謝龍介因對賭輸了,今(27日)下午2點帶著祕雕到台中豐原葫蘆墩公園跳水。(本報資料照片)

國民黨副祕書長、台南市議員謝龍介,2020立委選舉時與民進黨台中市議員謝志忠打賭,如果台中市立委所屬政黨未上5席就要跳柳川,日前謝龍介宣布將履行承諾,時間就在今(27)日下午2點,考慮柳川水位太低不適合跳水,改到豐原葫蘆墩公園。不過,葫蘆墩公園日前才發生落水意外,網友也紛紛提醒謝龍介注意安全。

謝龍介表示,「要過年了,債不還不行!」並已聯絡謝志忠,今日下午將帶著難兄難弟「秘雕」一起兌現承諾,還加碼說要帶台南知名糕點到台中,比看看誰的糕點好吃。

不過22日葫蘆墩公園才發生溺水意外,一名女子落水,警消到場發現,女子倒臥水中已無生命跡象,緊急送醫搶救,目前仍在觀察當中。

對此,網友表示,「穿救生衣跳應該還好啦」「綁繩子再跳唄」「穿好救生衣游泳圈再跳」,但也有人提到台北市議員王世堅,「當年跳海都沒事了」「要跳就去台中港跳啊!世堅都去蘭嶼跳了」,另外有網友則笑說,「秘雕:我都這個模樣了 ,還要拖我下水」。

更多精彩內容
中天關定了?謝龍介砲轟蘇揆:不要食快弄破碗

相關文章

分享