袁惟仁跌倒送醫住進加護病房 18歲兒IG發聲了

「小胖老師」袁惟仁的身體狀況,引發外界關心。(圖/本報系資料照片)
「小胖老師」袁惟仁的身體狀況,引發外界關心。(圖/本報系資料照片)

52歲知名音樂人「小胖老師」袁惟仁,2018年10月在大陸跌倒、引發腦溢血昏迷,前年底返台開刀治療後,已至少瘦20公斤,他去年已回東部老家休養、復健,不過袁惟仁今(27日)就被傳出在台東老家跌倒陷入昏迷,住進加護病房,對此,袁惟仁兒子袁義稍早也在IG發聲了。

獨/袁惟仁兒首談父子情 嘆無法相見但回憶美好

「小胖老師」袁惟仁2018年10月在大陸發生意外跌倒,頭部受傷、引發腦溢血昏迷,同時被查出腦內還有腫瘤,袁惟仁並在同年12月返台治療,袁惟仁才在鬼門關前走一遭,未料袁惟仁今則傳出在台東老家跌倒陷入昏迷,住進加護病房。

針對袁惟仁跌倒意外,據了解,袁惟仁目前住在加護病房,26日是他7天觀察期的最後1天,還未脫離險境,袁惟仁目前病況穩定,昏迷指數維持6,並不是完全度過危險期,仍在加護病房觀察中。

袁義IG限時動態全文。(圖/取材自袁義Instagram)
袁義IG限時動態全文。(圖/取材自袁義Instagram)

對此,記者致電袁惟仁18歲的兒子袁義電話未接未回,不過他稍早則在IG限時動態發文,並表示:「不好意思,我不回應喔,謝謝關心」,袁惟仁15歲的女兒袁融26日在IG透露只希望爸爸好好的,「是很久沒見了」,言語中流露出對父親的思念。

不過袁義日前才在IG感性發文:「因為我曾經有過你。所以我還在等,等你出現」,也被外界解讀是在對爸爸喊話。

相關文章

分享