律師袍下藏「火辣身材」 雪白豪乳網喊:怎麼受得了

BECKY身材火辣又是高材生,在PTT表特版有超高討論度 (圖/ 翻攝自傅靖瑜臉書)

先前在PTT表特版造成討論話題的正妹BECKY (傅靖瑜),除了擁有火辣身材,她還是高材;在錄取率僅有8%的考試裡,她以全國第28名取得律師執照,現為一名正式的律師。畢業於東吳大學法律研究所,擁有168公分的高䠷好身材,一雙106公分的細辣長腿被網友稱為極品,除了律師的身份外,她還是婚紗與平面廣告模特兒。

也因在PTT的超高聲量,BECKY成了各家節目的新寵兒,在《綜藝大熱門》、《國光幫幫忙大哥是對的》、《全民星攻略》各節目邀約下,BECKY還拍起了電視告;為了保持好身材,她也時常在IG分享自己的健身心得。

BECKY時常在IG上分享健身心得 (圖/ 翻攝自傅靖瑜臉書)

不論是啞鈴、槓鈴、臀肌的訓練都難不倒她,BECKY也PO文分享道:「一般而言,下半身的訓練,會以基本動作-長槓深蹲及硬舉為主。 但訓練中後期之後,我會搭配短槓做單腳硬舉(有些人會用壺鈴)。原因是, 短槓單腳硬舉可以同時訓練腹肌,重量體積較小,Range of motion大/可作輕重量多組數的訓練;臀肌相對於股四頭肌為小肌群,當重量過重,身體會以股四頭肌發力代償,而無法完全訓練到臀肌。」

BECKY好身材一覽無疑 (圖/ 翻攝自傅靖瑜臉書)

人美心也美的BECKY也在《國光幫幫忙》節目中提到,她曾在土地公面前發誓,如果考上律師的話,會幫助法扶並贈書、筆記給弱勢的考生。而後真的考上律師執照的她,也實踐自己的承諾,因此也受到不少網友和粉絲的喜愛。

更多精彩內容
許聖梅欠千萬嘆「到死還不完」 曝財務惡化近況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
蕭亞軒鏡頭前落淚 男友初下廚準婆婆不放心也想來

相關文章

分享