他買早餐店蛋餅打開傻眼 網驚呆是高手:這樣才好吃

他買早餐店蛋餅打開傻眼 網揭內幕:老闆娘是高手。(早餐店示意圖 資料照)

每家早餐店的蛋餅口味、特色不一樣,但這名網友竟買到了蛋在餅外面的蛋餅,打開傻眼以為是老闆娘折反了,跟平常不太一樣,照片PO上Dcard有趣版後,大家才告訴原PO這不是折反,而是很難的「逆折法」,透露這老闆娘其實是個高手,蛋餅這樣才好吃!

原PO將照片貼上網後,引發網友熱烈討論,直呼這才是真正的「蛋餅」,「有些早餐店的確是這樣弄的」、「這老闆娘是個高人!逆折法很難欸!」、「這樣才好吃」、「其實是雙蛋蛋餅,好吃」、「懂的人才會這樣吃,老闆娘真的是高手!」

網友也表示「逆折法」在南部的早餐店蛋餅很常見,北部很少看到有人這樣弄,「每一次我回南部阿嬤家的時候,早餐店都是這樣做的,第一次看到的時候也嚇到哈哈真的是蛋餅啊」、「蛋在外面也太神奇了」、「讓我想起用麵糊煎餅皮的蛋餅」、「平常的要叫餅蛋」。

對此,好奇心發作的原PO隔天又到同一家早餐店買蛋餅,親眼看著店員真的是故意將蛋捲在外面,「看樣子原來店家本來就是使用逆折法!」同時也覺得蛋在外面的做法真的比較好吃,入口就先聞到蛋香味,感嘆老闆娘真的辛苦了。

更多精彩內容
士林夜市100攤歇業 朱學恒9年前就神預言
恐又有颱風!彭啟明:希望接近台灣 周四冷空氣到這天最冷

相關文章

分享