兒子趁機掐胸女網友!媽媽事後加入戰局罵女說謊 檢調怒了

男子犯下性騷擾後,竟讓媽媽透過臉書訊息再次騷擾該女,檢察官因此提撤銷原判決。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

台中市一名陳姓男子去年以交流化妝、角色扮演為由,邀請一名女子到家中,趁對方換衣服時以雙手掐住對方胸部,一審依違反性騷擾防治法判拘役50天,不過檢察官認為,陳男母親事後在臉書上以訊息騷擾該女,甚至稱該女在撒謊,因此提起上訴,二審認為這是陳男媽媽的行為,因此駁回上訴。

陳男去年11月邀請該女到家中,趁該女在房間內試穿衣服時,找理由為她調整衣服而乘該女不及抗拒時候,突然以雙手直接抓掐胸部約1 、2秒,該女事後控告他性騷擾,而且不願與陳男商談和解意願,法院一審判陳男拘役50日。

事後陳男讓他母親以傳訊息方式騷擾該女,陳母一直在臉書留言「你可以打給我嗎」、「你敢保證、他媽不會理他嗎!口說謊言!」等語,並私訊告訴人「你好我是陳男的媽媽」、「你在臉書上這樣傳、我兒子、麻煩你有空打個電話給我」等語,檢察官以以陳男雖承認犯行,卻無意與該女和解,綜合上述事項提起撤銷原判決,另為適當判決。

不過二審認為陳母與該女的聯繫或言論,並非陳男行為,難認可歸咎為陳男犯後騷擾行為,遂將檢察官上訴駁回。

相關文章

分享