影帝痛失唐氏症妹妹 痛悼:我的心已碎成數千萬片

傑米.福克斯(Jamie Foxx)妹罹患唐氏綜合症的妹妹感情相當好 (圖/ 翻攝自Jamie Foxx IG)

奧斯卡影帝傑米.福克斯 (Jamie Foxx)可說是演員與歌手於一身的藝人。除了以電影《雷之心靈傳奇》一舉拿下奧斯卡金像獎影帝外,傑米更是葛萊美獎得主,《Unpredictable》和《Intuition》是榜上排名極高的兩張專輯。

身為巨星的傑米,在他心中有另一位難以取代的閃亮巨星,即是他患有唐氏症的妹妹蒂安卓 (Deondra Dixon)。傑米雖然比妹妹大16歲,但兩人感情相當好;他邀她在葛萊美舞台上一起跳舞、也邀她擔任全球唐氏綜合症基金會的全球大使。傑米更說:「他從妹妹那裡學會了“生活”」,從各種方面來看,都顯現出兄妹兩人的好感情。

妹妹雖然罹患唐氏綜合症,但個性十分開朗與自信 (圖/ 翻攝自Jamie Foxx IG)

不過令人難過的是,今日傑米在IG發文,沉痛的說妹妹已不幸過世,年僅36歲。在哀悼文裡,傑米說:「這樣的疼痛難以言喻,我的心碎成了千萬片…,任何認識我妹妹的人都知道,她是如此的閃亮。」除了令人鼻酸的文字,傑米同時也發布數張與妹妹的合照,照片裡的她,笑容燦爛且充滿自信,看了更添許多傷感。

傑米.福克斯於IG貼出數張與妹妹的合照表哀悼 (圖/ 翻攝自Jamie Foxx IG)

這篇PO文也得到許多粉絲的迴響,紛紛在該篇PO文下留言獻上祝福,小勞勃道尼與眾多好友也為其加油打氣。

更多精彩內容
許聖梅欠千萬嘆「到死還不完」 曝財務惡化近況
林青霞年輕時算正妹?網刷一排超仙嫩照:真正百年一遇
愛黛兒爆瘦45公斤現身《週六夜現場》不敗金嗓奪收視冠軍

相關文章

分享