獨/恆述駕百萬名車遊深坑 婆媽見她嗨喊「師父我愛你」

恆述法師駕百萬名車嗨逛深坑老街。(照片/游定剛 拍攝)

自稱「富貴尼姑」的恆述法師(原藝名:費貞綾),因神豪相助挺過千萬債務風暴。上個月才宣布「螢幕還俗」、強勢回歸的她,日前開直播帶粉絲逛通化夜市,成功引起不少話題。恆述(27日)前往最愛的深坑老街品嘗美食,數十名婆媽見她樂翻天,更嗨喊「師父!我愛你」。

恆述法師喜歡來深坑老街吃美食、逛街。(照片/游定剛 拍攝)

頭戴造型帽,遮住光頭,穿著西裝外套,恆述法師駕駛百萬名車,首度在《中時新聞網》鏡頭前獨家曝光。來到深坑雖天氣陰陰的,不過卻沒有影響師父好心情,帶著兩位徒弟蔡媽媽和眼鏡蛇,先是到一家她最愛的古早厝用完午餐,吃飽喝足逛老街,和攤商熱情打招呼,買了海苔蛋捲、薑糖、芋圓、茶葉等,共花了2000元。

恆述透露喜歡吃薑糖。(照片/游定剛 拍攝)

自從宣布「螢幕還俗」後的恆述法師開心表示「工作量大增,人生真的70才開始」不過,有部分人士有所誤解,她特別強調,我不是世間還俗,是螢幕還俗,有些人以為真的還俗,但我還是修行人,齋心、不齋口,外在沒有關係,私下還是出家人。接著法師把帽子拿下來大秀光頭,便摸著頭哈哈大笑。

恆述脫帽大方秀出光頭。(照片/游定剛 拍攝)

「我去深坑吃臭豆腐,幹嘛頂著大光頭」恆述坦言有時走在路上,每個人看到都會向我頂禮,嚇到牙齒都歪了,我也是人,也是要吃飯、大便的阿!她透露,反倒喜歡在路上遇見她,落落大方喊「師父」、「費大媽」的粉絲,就是個軀殼、代名詞,叫什麼都可以。

粉絲見恆述超興奮搶自拍留念。(照片/游定剛 拍攝)

左吃吃、右吃吃,老街攤商熱情招呼法師,沿路遇到不少熱情粉絲搶拍照,更有群婆媽把她給團團包圍齊喊「師父我愛你」。結束半天深坑行後,恆述法師也透露,真的很高興,遇到很多粉絲跟我拍照,下次我想去士林夜市逛街、添行頭。

更多精彩內容
拋袈裟、踩高跟恆述逛夜市!嗨買樂透幫澎恰恰還債
見澎恰恰億萬債扛不住!恆述驚爆全身而退大絕招

相關文章

分享