台中超仙氣馬尾女警引爆動 網求IG…警局給了卻挨批「照騙」

粉專「TCPB局長室」今天(27日)在po出一張超有氣質、笑容甜美、身材標緻的正妹女警,她牽著警犬Audi。(圖/翻攝自臉書)

為宣導許多警政事項,各縣市政府警察局都會成立臉書粉絲專頁,台中市警察局粉專「TCPB局長室」近日為宣導溫差大、多穿衣物,在臉書po出一張面容姣好、氣質超仙的馬尾女警,她牽著警犬Audi合照;貼文一出,粉絲們馬上敲碗女警IG帳號,粉專小編也在留言處提供帳號,不過粉絲看了卻怒了,直批騙人!

粉專「TCPB局長室」今天(27日)在po出一張超有氣質、笑容甜美、身材標緻的正妹女警,她牽著警犬Audi,並在貼文中寫下「最近天氣日夜溫差大,特別是早上,要多穿點衣服。」小編來特別註記「不要再問Ig了,只有TCPB局長室的IG」,不過隨後小編就在留言處貼上IG,結果網友一點進去看,竟然是警犬Audi的IG帳號。

小編在留言處提供IG,結果竟然是警犬Audi的帳號。(圖/翻攝自IG)

許多粉絲看到IG帳號是警犬Audi紛紛回覆「根本是照騙留言」、「沒有女警IG!差評!」也有人回應很喜歡Audi「這個IG我喜歡」「AUDI表示是冠軍犬配美人」。

其實粉專「TCPB局長室」很常使用漂亮女警的照片宣傳粉專,包括先前舉辦抽獎活動、快閃活動等,或是惡搞電影「寫在你罰單上的名字」、都會放上女警照吸眼球,增加曝光度。

相關文章

分享