手舉高高不讓秘雕濕 謝龍介跳葫蘆墩圳吃水啦!

謝龍介手伸高高跳水,力保秘雕不讓它濕掉。(陳淑娥攝)

國民黨台南市議員謝龍介和民進黨台中市議員謝志忠,年初因互賭台中立委席次,因謝龍介賭輸,今天下午特地到台中豐原葫蘆墩公園跳河履行承諾,只見謝龍介手伸高高跳水,力保秘雕不讓它濕掉。謝龍介說,他有喝一點水,葫蘆墩圳完全沒味道。

謝龍介下水前,先與謝志忠分別行銷台南及豐原特產,接著謝龍介穿上救生衣來到岸邊,帶著秘雕像現場觀眾揮手致意。「5、4、3、2、1」然後一躍而下,只見謝龍介右手一直升高高,力保秘雕不讓它濕掉,對岸民眾則要他游過來,他笑著說,這不是泳渡日月潭。

謝龍介穿上救生衣準備跳水。(陳淑娥攝)

謝龍介說,葫蘆墩圳沿途真的很不錯,政府跟民意機構要相輔相成,他下水沒味道,水溫正常不會很冷,但有喝一點水試一試,水質完全沒異味,像台南運河則有待加強,政府若盡全力,好山好水是大家最期待的。

謝志忠則表示,謝龍介到哪裡都都是注目焦點,應轉型成觀光大使了。

相關文章

分享